大众健康网



首页 > 健康快递 > 名医在线 > 正文

张雨绮造型好另类!穿连体装化身小野猫,安全裤外露一半真显腿长

发布时间:2020-08-23 23:23:33  |  来源:东方头条  责任编辑:

在众多女明星的舞台造型中,都不缺乏另类的装扮,这种既能展现个性,又符合舞台风格的打扮,越来越丰富百变了!自从大美人张雨绮参加了《乘风破浪的姐姐》以后,造型就越发的新潮了。颇有几分女团的风格,而最近的一期造型更是另类时髦,身穿连体装化身小野猫,安全裤露出一半好显腿长!#今天穿什么##明星造型点评大赛#

舞台造型不同于红毯造型,大多数都是以青春靓丽、个性新潮的为主,对松紧度具有一定的要求,就以张雨绮老师的这身穿搭为例,主体是一件纯黑色的连体短裤,摒弃了常见的保守剪裁,选择了性感的抹胸领口,秀出大部分的肩颈线条,白皙的肤色在黑色面料的衬托下,散发出耀眼的光芒,加上张扬的舞蹈动作,谁能忽视这只俏皮的小野猫呢?

不得不说,这件纯黑色的连体装,简直就将裙装与裤装融合在一起,并且利用精致的花边点缀着,增加几分柔美感,降低黑色的枯燥感,让裤装显得十分有女人味,更关键是它那超短的裤摆剪裁,带有清晰的倾斜剪裁,在视觉上将双腿比例拉长不少,显高的同时更是显瘦呢,即便是舞台上的直拍,也丝毫不显胖。