大众健康网



首页 > 健康快递 > 名医在线 > 正文

一条阔腿裤轻松打造时髦范,时尚博主就是这样穿,造型简洁大气

发布时间:2020-08-23 23:17:59  |  来源:东方头条  责任编辑:

​很多伙伴都想利用简洁的单品打造时髦的造型,但往往搭配出来的风格会有点单调,这时就要做出一些改变,不管在造型的色调上还是单品的选择上都要适当调整,ins博主kbh_kk的搭配风格就值得参考。

这位韩国时尚博主他就能利用一些经典的基本款打造出各种时髦的风格,运动风、中性风、复古风等时尚风格他都能轻松完美地驾驭住,这也能看到他的搭配技巧和功力。

在他的造型中裤子的风格特点最鲜明,不管是牛仔裤还是工装裤都是宽松高腰的版型,毕竟这个版型的裤子能让造型变得更有个性感。

很多时候造型整体的魅力会受到单品的版型影响,而这条阔腿裤就会成为造型的亮点,哪怕裤子的款式很简洁,但在宽松版型的衬托下造型也会很有特色。

1.阔腿工装裤

工装裤本身它复古潮流的风格就很强,很受潮流icon热衷,而这位博主还选择宽松的版型,所以款式上就很有吸引力。一般阔腿裤腰线都会比常规版型裤子要高一些,这样能更好地处理造型整体的比例效果。

在工装裤中军绿色是最经典的款式,而且颜色的百搭性很好,和黑白色调组合起来造型就很完美,搭配一件简洁的白色T恤造型时髦感就很突出。

除了搭配白T之外,和黑色T恤搭配起来造型的百搭性很好,这样的色调组合就很值得借鉴,T恤下摆自然外露让造型更加随和时尚,一双跑鞋让造型复古潮流的风调更加明确。