大众健康网



首页 > 推荐医院 > 正文

什么样的男人值得嫁?

发布时间:2020-06-05 08:38:32  |  来源:  责任编辑:

 女人都想找个靠谱的男朋友谈恋爱,小心翼翼生怕自己感情受了伤,可就算如此小心还是难免看走眼,有时候不是身边没有好男人,可好男人你们还看不上眼,认为人家太老实,没情调啥的。踏踏实实才是真,女人们如果遇到具备这些特质的男人就嫁了吧,别轻易放过!

青年 男 女 夫妻 情侣 爱情 睡觉 睡眠_13881855_xxl

 

  男人出于各种考虑会对女人偶尔撒谎,但他却希望把事情的来龙去脉都告诉你,可能事情听起来并不舒服,但这的确是他最真实的想法。这样的男人,他们只希望你能看得清事实,哪怕你会发脾气,他们还是愿意和你分享真实。

  2、总想给你更好的生活状态

  他们不想委屈你,宁愿自己受苦受累,但只要能给你更好的物质生活,他们愿意加班加点,甚至去努力奋进的学习新技能。这样的男人心里满满的都是你,都说看人听其言观其行,他们正是用行动告诉你"我爱你"的男人。

  3、他会记住你的喜好

  你爱吃酸的爱吃辣的不喜欢吃香菜不喜欢吃茴香等等,男人的神经大条却在恋爱时表现出异常的细腻,这全都因为他爱你,不想错过关于你的任何生活细节,这样的男人,正是靠谱的男友。