大众健康网



首页 > 推荐医院 > 正文

如何能让男人离不开你

发布时间:2020-06-05 08:37:43  |  来源:  责任编辑:

 婚姻的维持是两个人的事,男人外表虽坚强,却也有软肋。作为妻子,你要时刻留意一些小细节,为丈夫做些力所能及的事,能让丈夫感到舒心、自在。

  1、老公如果疲累,靠在沙发上睡着了,妻子要做的就是把电视音量关小,千万不要摇醒老公,或者在一旁打电话大声说话,让自己的老公好好地休息吧!

  2、老公下班回家后,一定要让他看见你的微笑,家里一定要整理干净,看完的杂志书报或换下来的衣服千万别扔的七零八落。

  3、冰箱里过期或者剩下的食物要及时清除,厨房里发黄的蔬菜一定要随时扔掉,保持垃圾桶的清洁。

  4、在你看电视剧的时候,看到悲惨的情节,想一下你丈夫对你好的时候,不在身边的话就给他打个电话;在身边的话,就趴在他身上哭一会,并且说:“我们不要那样好不好?”

  5、老公一旦身体不适,妻子一定要大惊失色。比如,不断用手去摸老公的额头,给老公盖被子,给老公端来热水等。上班期间,也要关心老公一下,但不要打电话,最好发短讯,才不会让老公觉得有压力。

  6、在下雨的夜晚,妻子为老公烧一顿可口的晚餐,再将屋内的灯光都打开,等待晚归的老公回家。男人往往在这样的情景下,能够体会到家的温馨。

  7、老公如果把工作带回家处理,妻子不要试着打扰老公,或让老公的注意力转移到自己身上来,可以去为他做点宵夜,老公会感觉特别温暖。