大众健康网



首页 > 推荐医院 > 正文

嫁给什么样的男人会更幸福?

发布时间:2020-06-05 08:36:03  |  来源:  责任编辑:

 成熟的好男人大家都想嫁,但是好和成熟的男人标准究竟如何定义?事实上不是他对你好,他就是一个成熟男人,那只是好男人的一部分。真正的成熟好男人,除了会对你好,还要符合以下这些标准。看看你能不能遇到这样的好男人吧!

  好男人会视你如宝贝。

  他会宽容你的小毛病,原谅你的不周到;他能照顾你,仿佛你是他的小妹妹;他能溺爱你,仿佛你是他的小宠物;他能赶走你偶尔冒出来的坏情绪,他能抱着你睡觉,给你做枕头,冬天不嫌你冷,夏天不嫌你热。

 

情侣 夫妻 爱情 拥抱_14899892_xxl

  好男人有丰富的阅历。

  他有你没有过的经历,有你没有过的故事。他能帮助你,他能管教你,他能告诉你,你应该怎么好好的控制你自己。遇到不开心的事情,有他,你就不会再没完没了的哭泣。他能像父亲一样抚摸着你的头,轻轻的说爱你,然后再也不离开你。

  好男人性情稳定。

  你们各自上班下班,过朝九晚五的生活。你们一起在领工资的那一天,小小地大吃一顿犒劳自己。你们手牵手去银行,存你们每个月的爱情储蓄,给你们将来的小Baby。开着你们小排量的大笛笛,看着存折上的小数点,满足于你们小小的成绩。