大众健康网



首页 > 男性健康 > 正文

李霄鹏:没有比赛确实憋坏了;目标超越前年的比赛成绩

发布时间:2020-07-20 00:20:04  |  来源:东方头条  责任编辑:

7月19日下午,山东鲁能全队抵达2020赛季中超联赛大连赛区,鲁能主帅李霄鹏在接受采访时表示,今年的目标是要超过前年的比赛成绩。

现在的感受如何?

确实憋坏了,队员和教练们没有比赛光训练,确实是一个非常难受的事。提供更好更有质量的比赛内容,是我们这次来的一个重要目标。

今年的目标

董事会给我们提出了更高的目标,就是要超过前年的比赛成绩。我想作为我的目标来说,就是足球比赛的恢复也是我们复工复产的一个重要的标志。我们作为教练应该和队员,在形象方面展示出更高的能力来。所以说,我想提高比赛的质量和大家在场上的表现更重要。

密集赛程会有哪些困难?

我也和队员说过,你分和谁比了,和原来的比赛的赛制来比肯定是有点漫长,但是你和那些抗疫的白衣天使比,他们去的时候可能不知道什么时候是归期,我们却大概还知道可能70天之后就可以回家。