大众健康网



首页 > 男性健康 > 正文

中超爆笑段子出炉:申花的大连人比大连人的大连人还多

发布时间:2020-07-20 00:13:57  |  来源:东方头条  责任编辑:

上海申花作为一支老牌中超强队,本赛季终于回到亚冠舞台,因此他们在季前进行了阵容的升级。申花的阵容升级完之后能否打进前四还不好说,但是他们已经承包了中超最新的段子。

上海申花的大连人比大连人的大连人还要多

如果你不是中超球迷,肯定会被这句话搞懵了,但如果你是中超球迷,并且留意申花的转会动态,就能理解这句像绕口令一样的段子了。

这是因为,上海申花新签的球员有很多都是大连籍,如:冯潇霆、于汉超、杨旭、赵明剑、秦升等,再加上原本的毕津浩和孙世林,申花一线队中竟然有多达9名大连籍球员。上海申花简直成了“大连申花”。

而作为真正的大连球队,大连人俱乐部一线队的大连籍球员数量还不如上海申花的多,所以就有了这个段子:“上海申花的大连人比大连人的大连人还要多!”

另外,由于申花新签的球员很多都是恒大旧将,所以也有球迷调侃,申花可以改名为“恒大连人队”。

上海申花=免签狂魔

这依然是和上海申花转会有关的段子。今年一共有11名球员新加盟申花,而申花竟然一分钱都没花,全部是免签!其中冯潇霆和曾城是免费租借,其余9人均为自由转会。

不仅如此,申花甚至还赚钱了。因为他们延长了伊哈洛的租借合同,收到了一笔来自于英超豪门曼联的租借费。

申花实在是太会做生意了,所以以后他们也不要叫“蓝魔”了,干脆就叫“免签狂魔”吧。

上海申花不花一分钱就把阵容进行了一次大升级,不过他们也有隐忧,那就是队中老将过多,队员平均年龄太大。不知道联赛开打后,频繁的比赛会不会让老将们体能吃不消,甚至出现大规模伤病。